Penjelasan Premium Script VPS Murah - VP...

Tentang Premium Script ini.

Premium Script ini disewakan

Harga Sewa: 40.000/IP vps/bulan untuk VPS yang bukan berasal dari vps-murah.net

Harga Sewa: 10.000/IP vps/bulan untuk VPS yang berasa dari vps-murah.netScript tested di semua virtualisasi, location, dan ram (tested ram 128MB/more)Jika Script tidak WORK, maka saya akan merefund semua uang anda.

1. Tambah user (user-add)

Capek juga kan kalau tiap mau tambah user, harus buka webmin, klik ini klik itu. ini cara cepatnya

cara menggunakan:

Login ke putty

Ketik perintah dibawah

user-add

Masukkan useraname, password dan masa aktif akun yang mau dibuat. Done

2. Detail user (user-detail)

Kadang jengkel juga kalo ketemu pertanyaan “ssh ane aktif sampe kapan gan?”. Jadi musti buka excel dulu, liat masa aktif. Ini solusinya.

Cara menggunakan:Login ke putty

ketik perintah dibawah

user-detail [username]

contoh: user-detail budi

3. Bikin akun trial (trial)“gan, minta trialnya dong.”

“ogah. lu cuma minta trial, udah susah2 bikinnya, tp kaga beli :v”

Bete juga kan kalo ada user minta trial, harus buka webmin, create user trial + passwordnya. Ini solusinya. biar bikin akun Trial cepat 😀

Cara menggunakan:Login ke putty

ketik perintah dibawah

trial

Nanti akan muncul detail akunnya 😀

*akun trial tidak akan expired. Jika ingin mematikan akun trial, cukup mengetikkan trial lagi pada putty

4. Cek user login (user-login)Pingin tau siapa aja yang lagi login ke server kamu, ini solusinya

Cara menggunakan:Login ke putty

ketik perintah dibawah

user-login

Nanti akan muncul semuanya 😀

5. User ban (user-ban)

Bosen ngingetin user yang multilogin terus ? ini solusinya. kita ban accountnya biar g bisa login lagi

Cara menggunakan:Login ke putty

ketik perintah dibawah

user-ban

Secara default, max untuk multilogin adalah 2. kalau mau ngeset sendiri juga bisa

ketik aja user-ban [batas multilogin] contoh:

user-ban 4

maka otomatis user yang login diatas 4 akan kebanned

6. User unban (user-unban)

Mau kasih ampun user multilogin, caranya gini

Login ke putty

ketik perintah dibawah

user-unban

Lalu tuliskan username yang mau di unban. Tadaaa…

7. User multilogin otomatis DC (user-limit)

Bosen ngingetin user yang multilogin terus ? ini solusinya. kita bikin DC accountnya

Cara menggunakan:Login ke putty

ketik perintah dibawah

user-limit

Secara default, max untuk multilogin adalah 2. kalau mau ngeset sendiri juga bisa

ketik aja user-limit [batas multilogin] contoh:

user-limit 4

maka otomatis user yang login diatas 4 akan DC

8. User kadaluwarsa (user-expire)Buat apa ngganti password secara manual user yang sudah kadaluwarsa. Ini solusinyaLogin ke puttyketikkan perintah dibawah

user-expire

Nanti user2 dropbear/openssh yang sudah saatnya expired akan otomatis g bisa diakses

9. Cek user yang akan kadaluwarsa (infouser)Mau ngingetin user-user yang udah mau kadaluwarsa dan belum perpanjang ? Ini solusinyaLogin ke puttyketikkan perintah dibawah

infouser

Nanti user2 dropbear/openssh yang sudah hampir expired akan tampak di layar 😀

10. Cek semua user di VPS (alluser)Mau cek daftar user di VPS kita beserta tanggal expirednya ? ini solusinyaLogin ke puttyketikkan perintah dibawah

alluser

Nanti layar akan menampilkan semua user beserta tanggal expirednya

11. Cek user yang sudah expired (expireduser)Mau liat user apa saja yang sudah expired ? Ini dia solusinyaLogin ke puttyketikkan perintah dibawah

expireduser

Nanti layar akan menampilkan daftar user yang sudah expired

12. Speedtest VPSMau tau kecepatan VPS dengan mudah ? ini caranyaLogin ke puttyketikkan perintah dibawah

speedtest –share

Nanti VPS akan speedtest dengan sendirinya

13. Bench NetworkMau tau kecepatan VPS dari berbagai lokasi ?ini cara cepatnya Login ke puttyketikkan perintah dibawah

bench-network

Nanti VPS akan speedtest dari berbagai lokasi

14. Menambah Masa aktif user (user-aktif)

Ini solusi mempermudah untuk perpanjang user

Caranya:Login ke puttyketikkan perintah dibawah

user-aktif

masukkan username, masa aktif, dll  

15. Mengganti Password User (user-password)Ini solusi mempermudah untuk ganti password userCaranya:Login ke puttyketikkan perintah dibawah

user-password

masukkan username dan password baru

16. Melihat Log User (user-log)Script ini mirip seperti cek user-login, namun bedanya ada time dan datenya. (saat dia log in)Caranya:Login ke puttyketikkan perintah dibawah

user-log

maka akan muncul log2 user*(ketik user-log dropbear untuk melihat log user dropbear)*(ketik user-log openssh untuk melihat log user openssh)

17. Menambah user pptp (user-add-pptp)

Script ini berfunsi untuk menambah user pptp vpn

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-add-pptp

18. Menghapus user pptp (user-delete-pptp)

Script ini berfunsi untuk menghapus user pptp vpn

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-delete-pptp

19. Menghapus user pptp (alluser-pptp)

Script ini berfunsi untuk melihat daftar user pptp vpn

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

alluser-pptp

user-login-pptp

20. Menghapus user pptp (alluser-pptp)

Script ini berfunsi untuk melihat daftar user pptp vpn

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

alluser-pptp

21. Cek user login pptp (user-login-pptp)

Script ini berfunsi untuk melihat user pptp siapa saja yg sedang login

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-login-pptp

22. Otomatis Expire User PPTP (user-expire-pptp)

Script ini berfunsi untuk melihat user pptp siapa saja yg sedang login

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-expire-pptp

23. Cek user detail pptp (user-detail-pptp)

Script ini berfunsi untuk melihat detail user PPTP (password, username, tgl expired)

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-detail-pptp

 24. Log User (log-limit atau log-ban)

Script ini berfungsi untuk melihat log user yang terkick oleh user-limit atau user-ban

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

log-limit >> melihat user yan

log-ban >> melihat user yang terbanned

24. User listing (user-list)

Mirip seperti alluser, user-listing berfungsi untuk melihat daftar user yang terdapat di VPS

Caranya:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-list

25. Sistem Background Limiting (beta)

Membuat script user-limit atau user-ban berjalan dibackground. sehingga tidak akan ada user yang bisa mutlilogin. (script berjalan setiap 5 menit). jadi jika ada yang melakukan multilogin akan dikick setiap 5 menit sekali

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

nano ban.sh

atau

nano limit.sh

lalu edit file. hilangkan tanda pagar sebelum /usr/local/bin (yang #!/bin/bash jangan dihilangkan tanda pagarnya)

setelah edit klik ctrl + x kemudian tekan y

reboot VPS

*script ini masih BETA dan belum tested. bisa saja menyebabkan CPU abuse dan VPS tersuspend

Jika anda menembukan bug dalam script saya, silahkan PM saya

https://www.facebook.com/messages/100004887035023

26. Delete Expired User (user-delete-expired)

user-delete-expired adalah script yang berfungsi untuk menghapus user yang ada di dalam server yang telah expired.Pada dasarnya premium script juga sudah dilengkapi oleh user-expire. user-expire akan otomatis mengunci (locked) user yang telah melewati tanggal expired. User-expire akan berjalan secara otomatis. Sedangkan script ini akan menghapus (delete) user yang telah melewati tanggal expired. Script ini harus dijalankan manual saat ingin menghapus user yang telah expired saja.

Cara menjalankan:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-delete-expired

 27. Generate User (user-generate)

user-generate berfungsi untuk membuat banyak akun SSH/VPN sekaligus (misalnya sebanyak 20 users). Pada user-generate, username dan password akan dibuat secara random/acak.

Cara menjalankan:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

user-generate

28. Premium Script Menu (premium-script)

premium-script berfungsi untuk menampilkan menu premium script yang dapat memudahkan anda menghafal daftar command premium script kami.

Cara menjalankan:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

premium-script

29. Pengumuman (pengumuman)

Pengumuman berfungsi untuk menampilkan pengumuman terbaru dari kami.

Cara menjalankan:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

pengumuman

30. Daftar password (listpassword)

List password berfungsi untuk melihat daftar password aplikasi yang di share di blog VPS Murah.

Cara menjalankan:

Login ke putty

ketikkan perintah dibawah

listpassword

Regards, https://www.vps-murah.net
Professional Linux/Unix Application Developer Team

Testimoni

“VPS Murah recomended banget! Pelayanannya ramah dan fast respond. Selalu membantu saya, meskipun pertanyaan saya aneh-aneh. harga VPSnya super murah, cepat dan berkualitas! Saya sepenuhnya percaya dengan VPS Murah”

Ardhie Hayase

Blog Traffic

Pages

Pages|Hits |Unique

  • Last 24 hours: 0
  • Last 7 days: 90
  • Last 30 days: 515
  • Online now: 0
Back to Top

Join Group Facebook kami, atau add Account Facebook kami, atau Like Facebook Fanspage kami untuk
mendapatkan pengumuman, informasi, promosi, dan diskon terbaru dari kami
2013 - 2017 © VPS-Murah.net - All rights reserved.
Hosting Supported by: Hosting Termurah